Ю. Батулин. Но основным показателем должно быть его самочувствие

Ю. Батулин. Но основным показателем должно быть его самочувствие

Но основным показателем должно быть его самочувствие. На улучшение само­чувствия в полную силу должен работать как целитель, так и больной. Работать всеми доступными и возможными методами. С изменением самочувствия в луч­шую сторону стараться не думать о существовании опухоли. Реже ее прощупы­вать.

Найти для себя увлечение и заполнить им свободное время. Необходимо отда­вать себя любой работе. Если ее нет вне дома, необходимо искать посильную работу в доме. Приемлемы любые виды художества, музыка, стихи, столярное дело, ремонт аппаратуры, шахматы. Любые коллективные игры, в том числе доми­но и карты. Нельзя увлекаться длительным просмотром телевизора, компьюте­ром, вязанием Ю. Батулин. Но основным показателем должно быть его самочувствие.

Не следует уединяться. Надо ходить в гости и приглашать гостей. В их кругу можно выпить фужер красного виноградного вина типа «Кагор», «Каберне» или рюмку коньяка. Это позволительно и при длительном отсутствии аппетита, па­дении жизненного тонуса.

Необходимо жить полноценной жизнью и параллельно лечиться.

О Надежде Б. из Львова было рассказано в первом издании. Прошла она курс безуспешного лечения в онкоклинике (2 операции, 3 курса химиотерапии) и была отправлена по месту жительства. Но время идет, появляется новая информация. Как она лечилась и жила, можно узнать из ее письменных отчетов:

«Я почувствовала, что становлюсь сильнее в душевном плане, меньше стала бояться своего заболевания. Знакомая сказала Ю. Батулин. Но основным показателем должно быть его самочувствие, что ярасцветаю... И это все без лекарственных препаратов, которых, кстати, я начала даже бояться»(ноябрь 199б г.).

«Чувствую себя хорошо как физически, так и духовно. Насколько мне стало легче и спокойнее жить! (декабрь 1997 г.)

«Не удалось скрыть свой день рождения. Поздравляли на работе, приходили домой сотрудники и знакомые. Так что и пела, и плясала. Даже свой пост нарушила» (март 1998 г.).

«Я романтическая натура. Сейчас весна, оживает природа. Так приятно видеть неописуемую ее красоту. Хочется впитать все в себя. Хочется жить!" Скажу по секрету, что начала осуществлять свою юношескую меч­ту —учусь водить автомобиль. Хотя это и ни к чему Ю. Батулин. Но основным показателем должно быть его самочувствие, своего-то нет» (апрель 1998г.).

«Недавно со своими сослуживцами ездила в горы. Очень красивые места виде­ли, а шум водопада до сих пор слышится. Ходила с ними везде и не отставала, была полна энергии и сил» (июнь 1998 г.).

«Чувствую себя хорошо во всех отношениях. Езжу в лес собирать грибы. Надумала организовать работу по застеклению балкона» (сентябрь 1998 г.).

«Знакомы мы и работаем уже пятый год. Во мне за это время изменилось многое. Самое главное, я перестала бояться. Панически бояться своего забо-



documentbbwbkbp.html
documentbbwbrlx.html
documentbbwbywf.html
documentbbwcggn.html
documentbbwcnqv.html
Документ Ю. Батулин. Но основным показателем должно быть его самочувствие